Закрыв глаза

Закрыв глаза
врываюсь в сказку
здесь всё возможно
и нет того чего нельзя
всё здесь под завязку
лишь стоит захотеть
любить и куда там улететь
всё здесь можно
или вдруг встретить
того кого уже нет давно
в тот мир ушедших
когда то рядом живших
очень близких и любимых
твоих всех родных

Закрыв глаза
ты можешь всё
мечты, желания
всё это за
за гранью сна
и так блаженно и хорошо
твоё парение
до пробуждения
а там уже настанет явь
работа и мучения
и может даже не любовь
и в этот сон так тянет вновь
и до постели дойти одно стремление


Рецензии