для них ты здесь всего лишь джин...

Оберегай свое сознание
от назиданий, что из вне
тебе внедряют в мозг желание
и ты становишься, как те

которым ты необходим
для разрешения их проблем
для них ты здесь всего лишь джин
что к алладину в лампу влез

однажды им, открыв сознание
ты превращаешься в раба
теперь твой хлеб их приказания
вот так  используют тебЯ….


Рецензии