Над полевым простором красок

   МЕЧТА   ДЕТСТВА

Над полевым простором красок,
Под голубым крылом земли,
Мечтой наивной, но нетленной,
Навстречу радужной судьбе,
Раскрыв два крылышка небесных,
С руки слетело «солнышко».
              ….
С руки, как бы, из сердцевины,
Пленяя разум и цветки,
Другим себя оно дарило,
К другим меня оно несло,
А я ловил его чудесный
Полёт в зигзагах и кругах.
                ( 7.10.1980г.)


Рецензии