***

Пробили часы полночь.
Мечты полетели дальше
О светлой и долгой жизни,
Не найдется где места фальши.

Проводами играет ветер,
А душе все равно не спится,
Ведь когда сновидений нету,
Есть ли смысл вообще ложиться?

По бумаге несутся строчки.
В голове восхитительно пусто.
На кровати сопит медвежонок,
Ведь ему одному там грустно.

В полумраке горит свечка.
На бумаге стоит точка.
Я своей наслаждаюсь жизнью,
А по жизни я одиночка.


Рецензии