Мы живем под серым небом

Знакомы нам давно вопросы,
Известен нам давно ответ.
Мы мчимся через терни к звездам
Быстрее всяческих камет.

Мы убегаем от сомнений.
Сосуд доверия разбит.
А наша лодка вдохновения,
Утопла в глубине обид.

Не помнит наше поколенье,
Что значит радость без причин,
Ведь мы живем под серым небом,
А счастье пахнет голубым.


Рецензии