Встреча выпускников

Сегодня вечер для друзей,
Мы в школу все спешим скорей,
Здесь в детство улетим в мечтах,
Забыв о прожитых годах.

Увидим всех учителей,
Родных и близких нам людей,
За партой молча посидим
И ненадолго загрустим.

Десятый А, десятый Б,
Здесь детский смех звенит везде,
Бежит мальчишка заводной,
По коридору, как шальной.

Услышим снова мы звонок,
Который звал нас на урок
И сердце застучит в груди,
Хоть знаем детство позади.

Пришли сегодня мы сюда,
Чтоб вспомнить школьные года,
Учителей своих обнять
И о себе им рассказать.

Десятый А, десятый Б,
Мальчишка мелом на доске,
Рисует девочки портрет,
Она смеётся лишь в ответ.

И вспомним мы учителей,
Которых с нами нет теперь,
Но в сердце нашем навсегда,
Живут они, спустя года.

Последний вальс и гаснет свет
И мы даём себе обет,
Что каждый год, мы по зиме,
Встречаться будем в феврале.


Рецензии