навсикая

девственность
в борделе
нам
изобразил
пламенный
художник
и лишился
сил

время
покидало
зачищали
сны
гущафорт
гадала
омут
месть
блесны
поцелуй
валгаллы

куксилась
элитно
в плитах
шоколада
иллюзорность
мира
сливки же
войны
засекли
позорность
ночькакао
вздорность

на лицо
попало
на ступни
попало

сеть
траншей
сжирала

смерть
затёкших
шей

молодость
встревала
развела
ежей

беготня
в тумане
парус
в океане

мандельштамгомер
изощрённозрячесть
никому
в пример

обморок
сирени
не теряет
вер

навсикаи
крылья
юмора
засилье

нечистьврядлиначесть


Рецензии