Погружение без акваланга

Погружение без акваланга.
На глубину – где нужна защита.
Мысли снова безумным фильмом
Что застрял в режиме repeata.

Возвращаюсь в точку отсчета,
Чтобы снова пройти весь путь.
Помоги мне найти ошибки,
Зайка, сделай, хоть что-нибудь!!!

И не смей уходить до срока!
Обнаглела я? Ну... Пусть так.
Хватит спать за рулем.
Трудно ехать.
Постарайся меня понять.


Рецензии