Все живут на авось

Там на небе за звёздами
Где то ласковый рай,
Только люди не думают
Про тот солнечный край.

И о Боге не думают
Всё живут на авось,
Пьянство, блуд и курение
В сердце их прижилось.

Позабыли Спасителя
Губят душу свою,
Плыть по морю бесчестья
Так легко короблю.

Обратите без умные
К Богу сердце скорей,
А не то вы погибните
В океане страстей.


Рецензии