Ты, конечно, устал с дороги...

Ты, конечно, устал с дороги? Пойди, приляг!
Я сама разведу огонь, приготовлю ужин.
Мы  похожи с тобой на старых больших собак,
мы стареем рядом, нам мир, что вокруг, не нужен.
Ты, конечно, устал так долго идти  ко мне!
Опадают листья, меняя вокруг пейзажи.
Мы два ангела белых   на чёрной от зла земле,
мы  покинем её, не взяв никакой поклажи.
Но пока мы вместе  греемся у камина,
и пока тепло заполняет пространство комнат,
нам не надо знать, что время неумолимо,
и что завтра о нас никто никогда не вспомнит.


Рецензии