В дебрях!

В дебрях ласковой весны,
Исчезает туман.
И в объятиях тишины,
Сгущается обман.

Судьбою разлуки,
Уходит тревога.
Я опускаю руки,
Не найду дороги.

В дебрях сущей ночи,
Оживает вся листва.
И очень,
Люблю я модные слова.


Рецензии