Ну где

Ну где зима, что все снегами заметает?
Ну где любовь, что своей силой накрывает?
Ну где же дружба, от которой сносит крышу?
Ну где же будни, от которых пахнет жизнью?

Мы тратим время на дела,
Всю жизнь проводим на работе.
Не для того она дана,
И больше нет попыток вроде.
Не может быть черновиков.

Нет времени у нас учиться.
И вот единственный урок:
Момент, увы, не повторится.

Поэтому пора любить,
Поэтому пора открыться.
Давно пора мечтою жить,
А не к чужим мечтам стремиться.

И каждый день неповторим.
Любой наполнен чудесами,
Их нужно только замечать
Слегка ослепшими сердцами.


Рецензии