странный человек

прощание-
сильно когда навек
кто счастлив-
тот не пишет мемуаров
куда бредёшь ты,
странный человек,
коль Моцарт-
так отведай же отравы
заблудшим свой
короткий путь
их в том вина
и та награда
бокалы
наполняются со дна
к чему же суть
когда душа так просит яда
уйди иль будь
да, мы не святы
но кому здесь место
на тёмной стороне луны
мы встретимся
ведь здесь уж тесно
одевши вечные плащи
бежать куда
укрывшись славой
всё пустота
но там, в тени
я знаю
что-то происходит с нами


Рецензии