Прекрасно вижу все...

Прекрасно вижу все...
Я не «слепая» и не «спящая».
И понимаю много больше,
Чем хотела б понимать.

Заблудшая овца
Никчемная и, блять,
Пропащая...
Так мне и надо,
Хватит мОзги всем...

Такая нынче скудная в башке семантика
А лирика-романтика, что в сердце,
Как с ней жить?...
Послать ее подальше и не маяться?
Не веришь ты?
Так, нафига мне быть...

Я злюсь, на то, что ничего не получается.
Бывает ненавижу... Бога... и себя.
Душой я вижу, солнце, будто рядом ты.
А в жизни... квоты нету для меня.

Одним лишь словом можешь вытащить из пропасти.
Другим – отправить вмиг с той башни вниз.
Я грешница, совсем тебе не подходящая...
Но, я ...
А слово?
Небо... ласточка... реприз...


Рецензии