С днём рождения, дядя!

Пусть счастье дома множится годами и друзьями.
Семья ваша любимая пусть будет рядом с вами!
Побольше искренних улыбок пусть дарят вам сегодня все!
Побольше обнимашек милых желаю получить вам в этот день.

И будьте самым добрым, нежным, таким родным, как и всегда.
Ведь год идет, а вы, как прежде любимый дядя навсегда!!!


Рецензии