***

Так трудно лучших мне друзей терять
Вчера ещё горой друг за друга были
Я не когда не обернусь на зад
Но я услышал шепот друга
Он шел с моей подругой
осуждал меня
Ну значит так тому и быть
Я гордый я всех прощаю
Но сердце и душа вас не простит


Рецензии