Девочки

     Девочки девчата
     Курносые носики
     Им милы ребята
     Ничего не спросите
     Нежные волосы
     Ласковый голос
     В полнолуние
     Ветреные юные
     Мечта их ранимая
     Любви обильная.
     Девочки девчата
     Любят вас ребята
     Оцените вы любовь
     Не дерзите вы им вновь
     Ваше сомнение
     Их терпение
     Ждут они вашего
     Возвращения
     С юности в зрелость
     С любовью смело
     Замуж идите
     Детишек растите
     И им не дерзите
     Жизнью так дано
     Что порой быть должно
     Не нами это придумано
     На земле так заведено.


Рецензии