Смысл жизни

Нам вновь твердят о смысле жизни
Смышленые учителя
И учат, учат вновь до тризны
Основам правил бытия
И убивают в нас ту личность,
Что им могла бы возразить,
В том мире догм живет двуличность,
Которой личностью не быть!
Привыкли мыслить все стандартно
И по течению жизни плыть,
А то, что вдруг неординарно,
Всем миром надо задавить,
Чтоб не высовывался боле
И не мешал другим творить,
У нас, что бездарь, то на воле,
Но а талант в тюрьме сидит.
Конечно это не буквально,
Хоть и буквально иногда.
Все это выглядит банально,
Порой смешно, ведь жизнь - игра!


Рецензии