В вязком омуте полупризнаний...

В вязком омуте полупризнаний
Наугад много лет бреду,
Полузнаний и полупризваний.
Всё!!! Не справлюсь!!! Сейчас упаду!!!

Поддержи меня ветер странствий,
Дуй мне в спину, а не в лицо.
Я сама тот парус препятствий,
Что относит от брега отцов.

Нету их, истекаю любовью,
Слово, страшное, "никогда".
Пла'чу по счетам кровью.
Не могу быть с другими - беда.

Всё окрашено в тускло - серый,
После их ухода туда.
Ну что я с этим поделаю.
Меня разъедает беда.

Явственно ощущаю
Присутствие их земное.
Названия я не знаю,
Новое чудо открою.

Вижу его на экране,
Он ослепительно стар.
В дикой, больной стране
Он - Бог, и сильны его чары.


Рецензии