Я Сегодня Выиграл 25 Миллионов Евро

Я ещё сплю...
Сообщения сыпятся в чате...
Поздравляют меня Все кто знает!
В Лотерею я выиграл БИНГО!
25 Миллионов всего...
Это в Евро...
По курсу если рубли умножая...
Так бывает!
Проснулся Известным!
НО...
Не делая вроде бы ни чего...
Мне Конечно же,
Всё это Лестно...
Я польщён...
Но наверно не больше того...
Когда Деньги случайны,
В них не будет вам Счастья!
Быть Богатым,
Это значит простится с Душой!
Деньги Власть,
И безбожно меняют Характер...
Вы поверите мне,
Когда вас озарит Миллион!!! (СВ(к))
 


Рецензии