Духовный мир

          НАТЕЛЬНЫЙ  КРЕСТИК.

На верёвочке мой крестик
На груди моей висит,
Подходить не чистой силе
Близко не велит.

Отгоняет сатану он
И его бесят,
Как крещу перстом я тело
Все они пищат.

Осеню перстом пространство
Я со всех сторон,
Нету бесов, слава БОГУ
Разбежались вон.

          ПОМОЛИСЬ О МНЕ  АНГЕЛ.

Ангел мой хранитель
Помолись обо мне,
телом и душею
Грешен я вдвойне.

Я в краю греховном
Много погрешил,
Как дышал грешил я
Когда грешно жил.

И теперь страдает
Тело и душа,
Помолись за блудника
И за алкаша.

Помолись защитник мой
Миленький со мной,
Чтоб простил меня создатель
И я был с тобой.

          КРЕСТ У ДОРОГИ.

Позолоченный крест у дороги
Я к нему подойду поклонюсь,
Охраняет мою он станицу
Я рогатых врагов не боюсь.
 


Рецензии