Неизбежное

Я уже не ревную, - меня возвращает упрямо
Эта долгая высь без желанья вернуться назад.
Пройдены все сомненья. Остался единственно самый
Невзначай перехваченный ласковый взгляд.
И неважно, поверь, что там дальше, и будет ли легче?
Отблеск новой дороги однажды проложенной в дом...
Снова время потерь переносит дальнейшие встречи,
Но они неизбежно придут - и сейчас, и потом.


Рецензии