Рассуждение

 РАССУЖДЕНИЕ
          
Быть можно грустным,или злым,
Или безумным и раздавленным.
Женатым быть,иль холостым,
Но будешь каждый раз оправданным!

Но скучным никогда не будь,
И не навязывай своих  стенаний!
А будешь скучен- это путь,
В котором не бывает  оправданий!

А.СЕРГИЕНКО


Рецензии