Цветок

Нет... Расстояние и время не спасают!
И убеждать себя, что всё в порядке, глупо!
Когда цветок в горшке не поливают,
Он потихоньку умирает - сухо...

Я как та роза, что в твоём цветёт окошке.
И радость жизни (вот увы!) - твоя забота.
Не забывай полить! Хоть редко... Хоть немножко...
Я терпеливая... Но так уныло что-то...


Рецензии