Не хватает

Думаю, кого-то не хватает?
Кого не достаёт сегодня мне?
Поспешно по ресницам время тает
И время дивное поёт:
Ну, вот ведь, до меня не достаёт!!!
Я думаю, кого-то не хватает!!!?
К чему-то пустота в душе?
Летают чувства безотчётной стаей
Мне кажется? Иль я пишу клише?
Мне кажется, или тебя я не поздравил?
Мне кажется, что созданы обиды зря.
Раскаялся, или мне это только кажется?
Что поздравленья не в словах - в душе!)))


Рецензии