я помню эту птицу

С душою к вам – ещё пока с душой
Быть может получиться
Что не всё  я вам сказал, не рассказал
Бывает так,

я видел – с неба падала так птица
На чистом синем небе…
С дерев чуть утром дождь с листвы сочился
В землю…
И на ладонь мою!
Я подставлял её под небо…- простите если что!
…- пока ещё живу,
Но надобно заранее проститься…


Ведь не успею -
со всеми я проститься - поутру…
Я просто не успею –


видел с неба падающую птицу…
Крылья её белели на ветру…
Я шёл под нею …- по землице…
Я шёл за нею...
держа её в ладонях -  чуть живую?
Живую - да я в это верил...
и поднимал её я в небо -
птицу
но - небо не брало назад её
РА
не посылал за ней - златую колесницу...

я помню эту птицу...

…© дон румата 060216 утро


Рецензии