Озабоченный

      Озабоченный

Здравствуй, девушка- мажор!
Я – твой дедушка-минор.

Так комфортно мне с тобой,
Так приятно мне с тобой,
Так спокойно мне с тобой,
Моей милой, дорогой!

У нас общий интерес:
Секс и секс, и снова – секс!

Только думаю порой:
А не скучно ли со мной?..


Рецензии