Моя мама...

               
Моя мама поела,
"Всё вкусно" - сказала.
Сама на кровать прилегла,
Меня мыть посуду послала она.

Очень быстро уснула,
Ровно и тихо дышала.
Мне ничего не сказала,
Я спокойно на кухню ушла.

Как будет уходить...
Не дала мне смотреть,
Добрая, милая мама  моя.
Просто она пожалела меня.

Уснула и не проснулась...
Как же была велика любовь моей мамы!...
 
     25. 01. 2016 г.


Рецензии