Бились в ласках тела, души в небе парили...

Мои пальцы неистово гладили плечи,
Их до боли сжимая, дарили надежду...
А в глазах огоньки с переливом, как свечи,
Руки, страстно волнуясь, срывали одежду...

Губы с жаром шептали, ласкаясь по шее,
Ароматом волос опьянён, так желанна...
Поцелуи всё ниже - дрожь страсти сильнее,
Мне в ответ простонала - смелей, долгожданный...

Мигом пламя объяло тела ненасытно,
Поцелуев одних для любви было мало...
Мы в едином порыве душой стали слитной,
Всё, что будет потом, вряд ли нас волновало...

Бились в ласках тела, души в небе парили,
Крики в стоны врывались, приближая блаженство.
Мы не ведали, честно, что тела натворили,
Но вовек не забуду экстаз плоти женской...

Целовал обессиленной кончики пальцев,
Запах тела пьянящий, манил вновь и вновь...
Утолив свою жажду желаний скитальца,
Ощутил, как же сладко сближает любовь...


Вдохновение - "Закрывая глаза, окунались в мечты...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2016/02/05/11229


Рецензии