стоимость посещения Страниц

Стоимость Посещения страницы..!!
отчаянная Война за посещения высоких стоимостей.
стальная дорога Иерархий..!!
каменные ЛИЦА кругом
истуканы острова Пасхи
из той же когорты
и когда найдёшь страницу нууу Очень высокой Стоимости..
силы на Исходе..


Рецензии
Если силы на исходе, может и заглядывать на ту страницу не стоит?
__________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   06.02.2016 08:26     Заявить о нарушении