Хорошая дружба

      Хорошую дружбу
      Ни чем не измеришь
      Дружба проходит на века
      В горе и радости
      Ты поделишься
      Они поймут тебя
      Наверняка .
      Никто тебя не осудит
      Посоветуют только тебе
      В любви признаваться будут
      Рядом будут идти по твоей судьбе.
      У каждого разные судьбы
      Дороги разные сейчас
      Но звонки телеграммы приезды
      Пересекаются в судьбе у нас.
      Ведь мы не близкие люди
      Дружим со школьной скамьи
      И детские воспоминания навечно
      С жизнью остаются они.
      И помощь какая на досуге
      По телефону переговариваемся мы
      Мы обыкновенные простые люди
      Помочь словом делом должны.
      Дружба никогда не забывается
      Особенно с дальних времен
      Планета наша вращается
      Солнцу неся свой поклон.
      Все у нас в жизни измерено
      Дружба надежней всего
      Это годами проверено
      Рыдаешь в родное плечо.
      А планета наша круглая
      Возвращается вновь и вновь
      Солнце с луною встречается
      Несет она всем любовь.


Рецензии