Февраль. Ночь. Города

Мосты.Города...Разделяют людей.
Что проходит - не вечность,
Это - праздник тех дней.
Снова ночь наступает,
Паволокой кружа.
В ней есть та бесконечность,
Что не для меня...Сегодня.

06.02.2016


Рецензии