не в породе счастье

Не в породе пса - цена,
Не в породе - счастье.
Верность умного дружка,
Больше всей породы!

Не гламурный интерес,
Чей породы псина?
Охраняет чуткий слух,
Всё твоё хозяйство.

Ветер - вьюга на дворе,
Не покинет места.
Понимает по глазам,
Спутник мой бессменный.

Псина милая моя,
Для меня бесценна.
За прошедшие года,
Стоит уваженья!

Поседела словно лунь.
И  с печалью смотрит.
Но в жару и холода,
Охраняет дворик!


Рецензии