Мы говорим ни о чём...

Мы говорим ни о чём,
давно уже ни о чём.
У тебя зима за плечом,
а у меня – полынь
опять горчит на губах…
 
Врачи стоят в головах,
и только Небо в ногах
кресты устремляет в синь.


Рецензии