Забыть про грудь

Пусть Вы в счастливые минутки
Порой целуете меня
Но снятся только проститутки
В пылу растлённого огня
Среди красоток есть такие
Скользящие и без нельзя
Всегда дающие нагие
Их просто покупаю я
Нагой приходите Вы в грёзах
Духовно может быть близки
Они реальны часто в позах
В которых трогаю соски


Рецензии