***

И пусть душа от боли рвется
Ты будешь чувствовать своих
И словно радугой на небе
Взор ослепляет красотой,
Ты слышишь сердце добротой
Так знай же сердце,
Смех и радость
Умей немножечко грустить
И пусть порою душу ранят
Ты их прости
В себе обиды не таи,
Словно воздушный шарик отпусти
С миром в каждый дом войди...


Рецензии