song

моё сердце радостно поёт
когда я понимаю
что есть берег
где ты ждёшь
и каждая мышца
напрягается
и лодка
ускоряет разбег
не пугают волны
когда вспомню
твой голос
когда услышу его в тумане
он зовёт меня, кажется
и я бреду на ощупь
опасности мне не страшны
лодка дрожит
раскачивается
мои чувства все также полны
тобой
любовью
морем
и я не замер
плыву
на встречу судьбе
к тебе


Рецензии