Нирвана ждет нас

Скальп по венам, случается это случайно.
Когда случайно обманут, случайно подставят.
Когда разговоры про тебя остается тайной.
Когда слово обижает до боли, чрезвычайно.

Пользуются тобой, кидая гранаты невольно,
Морально насилуют, не слышишь ты тостов застольных.
Тебя обманывают друзья, уже непроизвольно,
И после сотого раза, скажи, тебе не больно?

Найди же свой путь, иди просто прямо,
Мир не любит упрямых, так действуй упрямо.
Напиши ты свой код, ведь жизнь - программа,
И тогда ты создашь тут свой собственный замок.

Ты ходишь по миру, в поисках правды,
Не сомневайся, каждый шаг твой оправдан.
Летаешь по свету, словно игра в космонавта,
Но долетишь до планеты, и закончится вся эта драма.


Рецензии