Разлука не страшна влюблённым

на «До встречи...» (Лариса Черненко)
http://www.stihi.ru/2016/02/05/7555

Разлука не страшна влюблённым
И крепко любящим сердцам.
Одной мечтой лишь окрылённым,
Взлетаешь в небо к облакам...

Ждёшь половинки возвращенья
И сердце радостно поёт.
Как будто праздник, воскресенье,
Взаимно если... - не умрёт!




ЭКСПРОМТ:

Простуженный голос:
«Здравствуй, любимый!»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Здравствуй, родная!
Я весь в ожиданьи,
Я слышу твой голос,
Что ветер принёс!»

Простуженный голос:
«Как ты, любимый?..»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Мне без тебя
Одиноко и грустно.
Твой образ рисую
Среди сотен звёзд!»

Простуженный голос:
«Скучаю, любимый!»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Люблю тебя очень,
Целую, родная!
Я сквозь расстоянья
Тоскую до слёз!..»

Галкин Вадим Дмитриевич   06.02.2016 09:38


Рецензии
Летать, летать и вновь летать,
Коль за спиной есть крылья,
Тогда легко счастливым стать,
А сказку сделать былью!

С теплом, Валерий.

Валерий Косов   06.02.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.02.2016 17:43   Заявить о нарушении
Всегда и с удовольствием, Олечка!

Валерий Косов   26.02.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.