Где-то

По той земле не ходят иноверцы,
А гости там,как в горле кости.
И бога нету в ихнем сердце,
Ну,заодно ещё и совести.

Вассалы там,один другого краше.
Народ с опаской смотрит из окон.
Когда мужик в полях одной оглоблей пашет,
Об этом все молчат,таков закон.
 
Что накопил-отдай,так лучше будет,
И обещание сбывается одно,
Когда сказали,что тебя засудят,
Поверь,тебя засудят всё равно.

Земля там-"лакомый кусок",
И если ты не смог её отгрызть,
Тогда получишь закуток,
Где будешь строить свою жизнь.

Я верю,что перерожусь,
Ещё не раз придут ко мне скитанья,
Пусть видит Бог,как я собой горжусь,
Что прохожу и это испытанье.


Рецензии