По снегу

Белых хлопьев кружит кутерьма,
В мире все по чему то скучно.
Сижу жду я тебя у окна,
Лишь с тобою мне станет лучше.

Ты идёшь там где снег идёт,
Засыпает следы твои тихо.
Подскажи что тебя влечёт,
В мою жизнь так ворвалась лихо.

Я надеюсь что долго ждать,
Не придётся своей любимой.
Я прошу тебя дай мне знак,
Не пройди без улыбки мимо.


Рецензии