К вору мне чуждо сострадание

Меня опять обворовали,
С тобой согласен: - я лопух,
Но соглашусь с тобой едва ли,
Что слово Вор, ласкает слух.

К вору мне чуждо сострадание,
Если украл сейчас глухой,
Пускай ослепнет в назидание,
Оплатит тем поступок свой.


Рецензии