По ком звонит монета судьбы

Мне нужно побыть одному, подумать о Рае и Аде,
Как остаться довольным, не получить плевок сзади.
Собраться с мыслями и сделать один выбор:
Зарыться в песок или быть кормежкой для рыбок.

Если Бог есть, за что мне все эти страдания?
Иногда я жалею, что мне дано воспитание.
Но как не крути, у меня лишь один выбор:
Сгореть под Солнцем или стать глыбой.

Шанс проснуться счастливым, мне не дано,
Останусь в печали я, все равно.
Но все же, у меня один выбор:
Сдохнуть от смеха или не видеть улыбок.

Я просмотрел каждый путь наперёд, и вижу одно,
Что там, что тут, везде темно.
Я должен сделать всего один выбор:
Вскрывать себе вены или прыгнуть с обрыва...


Рецензии