Я закрываюсь на все замки

Я закрываюсь на все замки
Не простите меня я не отпору
Можете звать меня я не выйду к вам
Вы мне сделали больно
Я вам этого не прошю
Всю боль буду держать в себе
Я волк одиночка по всюду один
Эту боль вынесу без причин
Я сильный волк хоть и раненый прямо в сердце


Рецензии