Постоянство

Ты долго ждал меня , терпел, молчал...
И я ценю  такое постоянство,
Но редко позволяю по ночам
Нарушить моё  личное пространство.

На шторах светлячки ночных огней -
Качаются на веточках гардинных,
И с каждым годом я смотрю нежней
На спящую "вторую половину"...

Уже не надо стали и свинца,
Уже маячит сладостная нега -
В ней растворяясь, твоего лица
Я вижу профиль сквозь круженье снега...


Рецензии