Ржавые Гвозди

Распятие Христа уж точно прошло зря,
Не посеял он зерна добра в наших сердцах.
Наверное, человек умер вместе с ним,
И я готов планете облегчить жизнь,
Избавить ее от всех них, они ей точно не нужны!
Моя злость и усталость не имеют больше границ,
разрывают душу и плоть, расплываются улиц сквозь.
мое колесо наехало на очередной ржавый гвоздь,
чьей-то трухлявой и никчемной душонки.
Моя телега не остановилась, она снова едет вперед,
В манящую неизвестность, и неизвестно кто ее ведёт,
И куда все это меня приведет.
Я никогда не забуду всё ваше "добро"
и всё то дерьмо слитое от вас на лицо на мое,
Я знаю, рано или поздно воздастся всем по делам,
и я выйду из этого кошмарного сна, и наступит весна,
Уйдут все ржавые и гнилые люди,
я останусь один в своем мире,
В своей плохо освещенной квартире.


Рецензии