Татуировка на сердце

Татуировка на сердце выжжена страхом.
И черные линзы сомнений в глазах.
Хотим видеть правду – в нее же не верим.
Гоним мысли о счастье, прячась в собственный страх.
Мечта и реальность
Идут параллельно.
Ты видишь возможность,
Но трусишь свернуть.
Никто не подскажет
Что будет ошибкой
Откуда им знать то?
Ведь это – твой путь.

Такая странная история
В которой мы с тобой живем.
Она красивая и тихая.
Никто не нужен. Мы вдвоем.
Здесь – как в логической задачке,
Да только в сказочной стране.
Нет аксиом и утверждений,
Все наши знанья – в голове.


Рецензии