Отсчёт

Лёгкий ветер прическу колышет,
Ты красиво идёшь не спеша.
Ожиданьем всё праздника дышит,
До чего ж ты мила, хороша.

Всё застыло в преддверии сказки,
И отмашки лихой только ждёт.
Твои вижу красивые глазки,
И ресницы мне старта флажёк.

Лёгкий взмах и вперёд полетели,
Обгоняя секунды, расчёт.
Пусть мгновенья сольются в недели,
И мы свой не закончим отсчёт.

Каждый раз только с нового старта,
Запускаем себя как стрелу.
Сердца бьются светло и азартно,
И мы шепчем друг другу люблю.


Рецензии