Понт

По фене ботаешь? Прикол
Своей курилкой зацентруешь,
Как накалякал рифмой понт,
Надеюсь, в этом что-то куришь!

Хотел просунуть сразу плёт,
Как дуру гонит мастер-класса,
Рамсы попутал как герой,
Пошёл валить братков с Донбасса!

Балдой немного покурив,
Другой расклад понтов прикинул,
О том, как наши паханы,
Дерьма народу навалили!

Но шарик маковки решил,
Базар продвинуть по морали,
Её понятия людьми,
Как были скурвены и пали!

Не поднимается рука,
По фене мастер-класс толкать!
И чтобы всё легло бы в масть,
Базар, я, буду фильтровать!

Пахан всевышний тут до фени,
Понты колотит где посредник,
Под чад кадил, в мольбе докучной,
Его делил благополучно!

Живём веками хуже твари!
Та, своего и не завалит!
А тут резня, рекою кровь!
И каждый день, друг друга гнём!

Святого, здесь, нет ни хрена!
Ни чести, совести , ума!
Они, лишь, чёсом у людей!
Гордыня, эго здесь сильней!

Блатные правят в беспределе!
Тасуют бизнес без кентов!
Народу дали мизер денег,
А погонялово — лохом.

От Сатаны, здесь, прёт любовь,
Одна где похоть! А от бога?
Его любовь, тут, рифмоплёт
Тасует только, нам, толково!

Великий здесь, лишь тот пахан,
Что люда больше завалил!
В своих амбициях мудак,
Он никого вокруг не видел!

Искать здесь правду беспонтово!
Её как не было и нет!
Но в справедливости мы клёво,
Понты колотим много лет!

Ну что ещё могу сказать!?
Никак не думал, не гадал,
Такое, люд,  что сотворил:
Морали планку опустил!

По фене, чёсом ботал речь!
Тебя, читатель, чтоб развлечь!
А если, что-нибудь не так,
То значит я, простой дурак!

А как вы знаете , друзья,
Что нет суда для дурака,
И если кто его осудит,
То на придурка претендует!


Рецензии