06-02-2016. Сегодня 0

Сегодня 0,какая радость!
Но за окном метель поёт,
Пришёл последний зимний месяц
И о себе он знать даёт!
На лыжи встали взрослые и дети,
И мчатся по накатанной лыжне,
Дают пример такой вот заразительный,
Что встать на лыжи захотелось вдруг и мне!!!




от автора:да сегодня 0 градусов,а ночью метель была.


Рецензии
Люблю, когда за пятьдесят
Делений в жгучей поволоке...
А ноль - распутье и морока
И ветры вовсе не бодрят)

Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.03.2016 16:27     Заявить о нарушении